menu
Antipasti
tagliata di tonno /ricciola
€ 18,00
Polpette di triglia alle erbe aromatiche
€ 18,00
desgustazione 4 assaggi**
€ 32,00
Pesce azzurro scottadito
€ 10,00
Insalatina tiepida di scampi**
€ 27,50
Ostriche gillardeau
€ 5,00
Polpo al vapore , patate,olio,capperi e riso disidratato al nero di seppia
€ 10,00
degustazioni tre crudi
€ 27,00
Panocchie e mazzancolle a vapore
€ 20,00
Primi
Raviolo** alla bietola con ombrina **curcuma , radicchio e pistacchi
€ 18,00
Campofiloni sogliole** e pomodorini
€ 16,00
Gnocchetti** con granchio di strascico** pomodoro e rosmarino
€ 14,00
Spaghetti con vongole
€ 14,00
Chitarra al nero di seppia con tartara di tonno rosso
€ 18,00
Spaghetto con battuto di alici. pomodoro e finocchietto selvatico
€ 15,00
linguine cannolicchie e cappesante
€ 18,00
Riso carnaroli con zucca gialla e mazzancolle
€ 20,00
Secondi
Spigola** al vapore con verdure croccanti
€ 20,00
Frittura di calamari
€ 15,00
Frittura di crostacei**
€ 22,00
Scampi*al vapore porz 300 gr
€ 39,00
Grigliata mista**
€ 60,00
Coda di rospo** al forno con patate,cipolle e verdure
€ 16,00
San Pietro** vapore o forno
€ 35,00
Rombo** al forno con patate e verdure
€ 30,00
Baccalà all'isolana*
€ 15,00
cotoletta pollo con patate chips
€ 8,00
Dolci
tartufo artigianale al pistacchio con cuore di cioccolato amaro
€ 5,00
Tartufo al ciccolato , arancio amaro , sale fiore e olio mandarino
€ 5,00
Sorbetto al limone o al caffè
€ 5,00
Fiordi latte con mix di salse alla frutta
€ 9,00
Cassata italiana ricoperta congelato alle fragole
€ 8,00
Millefoglie al croccante di mandorle con crema, frutta e ciccolato
€ 8,00